')})();

Für die neue Saison ab September suchen wir
... Übungsleiter/innen
... Tanzlehrer/innen
... Helfer/innen (in den Turnstunden aber auch gern mit der Vereinsarbeit)

... für Kinder und Erwachsene

Wir sind eine tolle Truppe und auch immer offen für Neues, Ideen, Innovationen und suchen Dich!

Unsere Trainer:

Jeweils
Montag 19-20 Uhr

Fitness-Programm nach der Sommerpause

Ab 12.09.2017 startet die Abteilung „Gymnastik/Fitness/Kinderturnen“ des ASV nach der Sommerpause in die Herbstsaison. Ein breitgefächertes Angebot steht allen Mitgliedern weiterhin zur Verfügung. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen und können für € 35,00 eine Zehnerkarte erwerben (Ausnahme: Yoga).

Die bewährten Übungsstunden sowie die neue Stunde „Fatburner“ werden wie folgt in der Stadthalle abgehalten:

„Zumba Gold“ immer montags um 19:00 Uhr; im Anschluss daran wöchentlich im Wechsel „Fatburner“ und „Step-Aerobic“ ab 20:00 Uhr.

„Fatburner“ - Workout für den ganzen Körper: Fettverbrennung und Gewichtsabnahme!

In dieser Stunde stehen Kraftausdauertraining bzw. Herz-Kreislauftraining im Ausdauerbereich im Vordergrund.  Mit Farburning-Übungen wird die gesamte Figur gestrafft und auch nachhaltig die allgemeine Fitness verbessert.

Mit und ohne Geräte werden die effektivsten Übungen zum gezielten Training ausgeführt.

Weiterhin findet mittwochs um 19:30 Uhr „Fit und gesund“ und donnerstags um 19:00 Uhr „Rückenschule“, sowie im Anschluss um 20:00 Uhr „Zumba“ statt.

Im Bürgertreff finden folgende Übungsstunden statt:

Dienstags um 09:00 Uhr bieten wir unter dem Motto „Fit am Morgen“ weiterhin eine Vormittagsstunde an.

„Pilates“, ein ganzheitliches Körpertraining bei dem nicht nur die großen, sichtbaren sondern insbesondere die kleineren, tieferliegenden Muskelgruppen angesprochen werden, findet jeweils dienstags statt. Angeboten werden sowohl eine Anfängerstunde ab 18.30 Uhr, als auch eine Stunde für Fortgeschrittene ab 19:30 Uhr.

„Vinyasa-Power-Yoga“

Im Vergleich zu den anderen Yogastilen ist Vinyasa Power Yoga sehr kraftvoll und schweißtreibend. Von einfachen bis zum komplexen, sehr kraftvollen Bewegungsmustern vereinigt VPY eine einzigartige Körpererfahrung und weckt neue Körperwahrnehmungen.

Angeboten wird ein 10-er Block (10 x 90 min), Kursbeginn am 14.09.2017 um 19:00 Uhr, jeweils donnerstags, Kosten: 65,00 € für Nichtmitglieder, 20,00 € für Mitglieder.

Anmeldung bei Silvia Sußbauer bitte per E-Mail: silvia.sussbauer@web.de.

Auch unsere Kinder kommen natürlich nicht zu kurz!

Für die Kleinsten bieten wir in der Stadthalle weiterhin dienstags und mittwochs jeweils um 16.00 Uhr „Eltern-Kind-Turnen“ an.

Am Dienstag findet außerdem ab 17.00 Uhr „Kinderturnen ab 4 Jahre“ statt.

„Kinder-Zumba“ ab 18.09.2017 montags um 16 Uhr und um 17 Uhr

Bei dieser Zumba-Variante für Mädchen und Jungen werden urbane Tanzstile wie Hip-Hop und Pop

verbunden um an Konzentration und Koordination zu arbeiten. Anmeldung bitte bei Steffi Kronenberger: stefanie.schiffer@gmx.de.

Der komplette Wochenplan kann auf unserer Homepage www.asv-burglengenfeld.de eingesehen

werden.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Übungsleiter in allen Bereichen.

Weitere Informationen können außerdem bei der Schriftführerin Martina Mulzer mulzertina@aol.de eingeholt werden.

Kinder Zumba-Mädels

Heute haben die Zumba(R) Kids die Sonne genossen... schön war's Mädels!Wir suchen noch Verstärkung:*Zumba(R) Kids Jr.* von 4-6Jahren 16-16.45Uhr und*Zumba(R) Kids* ab 6/7 Jahren 16.45-17.45Uhr ***montags im Bürgertreff Burglengenfeld***

Heute haben die Zumba(R) Kids die Sonne genossen... schön war's Mädels!
Wir suchen noch Verstärkung:
*Zumba(R) Kids Jr.* von 4-6Jahren 16-16.45Uhr und
*Zumba(R) Kids* ab 6/7 Jahren 16.45-17.45Uhr
***montags im Bürgertreff Burglengenfeld***

Kristallzauber mit der Kristallflotte

Am 29.10.2016 verbrachten die ASV-Damen einen stimmungsvollen und kurzweiligen Abend auf der Kristallkönigin.Die Rundfahrt ab Regensburg donauabwärts Richtung Donaustauf - Geisling - Regensburg wurde mit Galabuffet und Live-Buffet genossen.

Kinderfest der Stadt Burglengenfeld am 23.07.2017