')})();

Schmid Alexander               0171 3583418

Schlehuber Andi                 0151 21249598

Spaß Pur

Am Dienstag, den 25. Juli erforschten die Jungs der D1 (Saison 2016/17) eine neue Sportart. Trainer Alex Schmid machte es möglich und organisierte ein Schnuppertraining im Golf – und Landclub e. V. Schmidmühlen. Wolfgang Kollerbauer und Harald Pirzer stellten sich für ein professionelles Training zur Verfügung. An dem Training erfreuten sich nicht nur die Kids, auch einige Eltern und die Trainer hatten riesigen Spaß. Zum Abschluss gab es natürlich noch ein ganz offizielles Gruppenfoto mit Golflehrer Wolfgang Kollerbauer und eine kleine Stärkung für die Heimfahrt.

Aktion  Pur – hieß das Motto der D1 Jungs (Saison 2016/17) in der letzten gemeinsamen Woche.

Am Samstag, den 22. Juli folgten die Kids mit ihren Eltern und dem erfolgreichen Trainertrio Alex Schmid, Tom Fischer und Andi Schlehuber der Einladung des BFV  zur Meisterehrung in den Churpfalzpark nach Loifling. Nach dem offiziellen Teil mit Foto und Urkundenübergabe genossen die Jungs die zahlreichen Attraktionen im Park.